她们走在上学的路上,一言不语。
到了学校,她们尴尬的场面被明化解了。明挥手说:“喂!!那两个少女,可否认识一下!”禧宁跑了过去,说:“你好!”明不屑地说:“你又不是少女,你还是儿童(因为禧宁很可爱,所以是儿童),我叫的是那两位少女!麻烦你叫她们过来一下。”禧宁嘟嘟嘴说:“姐姐,过来一下。”慈宁和蓝宁并步走来。“嗨,我叫越野明,你叫什么?”明指着慈宁说。慈宁飘了飘头发,冷漠地说:“慈宁。”他们三个你一言我一语的说开了,完全忽略了蓝宁的感受,蓝宁独自一人来到教室,只见今天同学们的心情都不是太好,蓝宁心想:今天可是一个好机会!”于是,蓝宁大声说:“黑暗力量--黑暗标志---封印!”顿时,同学们的额头上又印上了黑暗标志,而慈宁和禧宁还在闲谈着…
他们来到教室,又望见了一往如就的场面,同学们的脸都呈紫色,但力量似乎还增加了··艾艾突然蹦出来说:“慈宁!?是黑暗标志!”慈宁大吃一惊,居然让蓝宁得逞了!蓝宁见慈宁和禧宁已进教室,便大声呼喊:“我的lovekey--开启---天地之神---黑暗使者!”慈宁和禧宁见蓝宁变身,显然是要和他们战斗,于是,慈宁也呼喊了咒语:“我的lovekey--开启--冰恋之神!”禧宁也呼喊咒语:“我的lovekey--开启--火熔之神!”“冰恋魔法棒,爱的力量,花开花落!”“黑暗竖琴,恨的力量,凋落!”“火熔魔法棒,可爱至极,岩浆!”“啊!?”慈宁和禧宁见蓝宁已经被打伤,便一起呼喊:“冰恋火熔魔法棒啊,开启你的能量,将黑暗标志净化!”一瞬间,同学们的黑暗标志渐渐脱落,蓝宁也负伤了。明在一旁看呆了!把慈宁拉到了角落,深情地说:“慈宁,我喜欢你,从报名时第一眼见到你我就对你有了感觉!”慈宁听到这样的话,不知所措,飞快地跑了。
她们回到家,各自都回了房。
请看下集:神秘人!?