首先是我的学习,学生最重要的还是学习啦!对于学习我明明努力去学了,但成绩却总是不太理想,这次考试这也不能全怪我,因为这次我们市的题目都比较难,整个市考得都不怎么好。但我毕竟考的不好,所以,2010的第一个目标是“努力考出好的成绩”因为我们下学期将面临生物地理总考。说到这里我头都大了,我对学习现在没什么兴趣可言,只要能凑合过去就可以了。所以,“努力考出好成绩”是我新年的第一个目标。
(2)
第二个目标是学会乐观独立地生活。
现在的我已经不是那个天真幼稚的小姑娘,我要开始面向未来,学会自立,因为毕竟有一天我要离开父母独立生活。所以我要早点学会自立。在平时生活中难免会遇到坎坷,所以我遇到事情不能再沉默,我得学会乐观生活
(3)
第三个是学会感恩,我们的数学老师经常和我们说:“人要学会感恩”我当时不怎么当回事,但我现在懂了,老师和父母是我们最该感恩的人,父母给了我们生命,养育我们。而老师给了我们知识,教会我们做人。当然,也要学会感恩别人……
所以,2010年的第三个目标是“学会感恩。
2010年,我相信是充实的一年,我要尽量达到这三个目标。快乐地向2010年出发!