假如我是一片云,我就不会随着风儿四处乱飘,就让我静静地停在这座美丽的花园城市的天空上好了。我愿意从高高的地方凝视这座城市。
我也会在他们开运动会时从操场上空飞过。同学们欢呼着,呐喊着。我看着他们热情的劲头,也会兴奋起来。这时我一定会看见气球从操场飞来,我该飞走了,这时的校园上空应是万里无云的。他们看不到我,但是我还会留下一点淡白的印迹,留下在这个校园的笑容。
假如我是一片云,风儿执意要带我飞离这座校园,我一定会再次飞到校园上空,看看那些可爱的同学,那些辛勤的园丁。