但是失去了再也要不回来了啦!要坚强啊,痛苦的时候多想想她,在记忆里搜寻和她的时光吧!
学会坚强就想了,试着和她一样孤独,看到她的样子真觉得寒心呐,在学校我有很多朋友,而她,唉!只是她一个人默默的坐在座位上,或者单独一个人教室门口站着,脸上充满了忧伤,真想好好的安慰她呢!去还是不去哩?想去想到了同学们又会说些流言蜚语哦,不去,看到她脸上的表情又有一点儿忍心呢。
一天自习,她看着她的日记,突然哭起来了,帅威叫我安慰安慰她,我也很想安慰她啊,但是不知道怎么说啊,不知道怎么安慰她,只好做些怪动作让她开心呢,她终于笑了啊!很高兴哦,她没哭了呢!
不为别的,只希望她永远开心啊!跟我一样脸上充满了微笑呢,雨  永远祝福你!