妈妈就说:“写歪了。”然后“嗤啦”一声给撕掉了。我花了一个小时才写完。甩甩发疼的手,在心里说:“妈妈太厉害了!”
妈妈长长的头发,乌黑乌黑的。妈妈的眼睛非常的大,像两颗黑葡萄,特别有精神,一个翘翘的小鼻子,一张爱说笑的嘴,从不骂人。妈妈的脸非常圆,笑起来像一个大苹果。
妈妈对我有时非常的温柔,不过,有时也非常的严厉。
有一次,我考试考了一百分,妈妈可好了,做了我最爱吃的饭菜了,还买了我最爱吃的零食,有巧克力、薯片、牛奶糖、呀土豆……
还有一次我惹妈妈生气了,是因为我考试没考及格。我躲在房间里看电视,让妈妈看到了,妈妈对我说:“你看你,考试没考及格,还好意思在这看电视。”我只好灰溜溜地到书桌前去写作业。过了一会,我又偷偷地去看电视去了,可是真倒霉,又被妈妈发现了。妈妈这次竟然看着我写作业。我原来应该作业写得非常快的,可是,我写的字稍微有一点不好,妈妈就说:“写歪了。”然后“嗤啦”一声给撕掉了。我花了一个小时才写完。甩甩发疼的手,在心里说:“妈妈太厉害了!”
这就是我的妈妈,你说说我的妈妈温柔还是严肃呀?