梦想不仅仅只是梦和想这么简单,不只是说说而已,需要你付出汗水和努力。
一出生
便没有翅膀
一出生
便渴望飞翔
看着天
望着云
我一次次练习飞翔
可到头
我一次次迷失方向
妈妈说
我们本就没有翅膀
何必要那么倔强
我不想
不想默默留不下名
哪怕会失了方向
我定会慢慢成长
我要练习飞翔
朝着希望的朝阳
飞翔!
--题记
我是一个不会唱歌,也不会跳舞的文艺青年,平时的爱好就是写写小诗,看看小书,是一个纯纯粹粹的文字爱好者,对于其他什么,通通不来电。
你怎样看待梦想?
梦想这东西吧,说起来挺好听,做起来也不那么容易。我做了一个美好的梦,然后时时刻刻想着它,这就叫梦想?错!大错特错!梦想不仅仅只是梦和想这么简单,不只是说说而已,需要你付出汗水和努力。如果你真的只是想想,却从来没为了实现它而努力,那么,这不能算梦想,只能算你的一个“白日梦”!
你有梦想吗?
对于一个文艺青年来说,没有梦想怎么可以?我的梦想是做一名报社编辑。因为,我憧憬着在未来的某一天,可以将更多文字爱好者的作品推荐给大众,鼓舞他们继续努力的决心;可以将更多需要帮助的人告诉大众,是他们感受到人间大爱、人间真情。我觉得:这也绝对不是想想而已,更不是只和你们说说而已,会实现的!一定!
你怎样实现自己的梦想?
梦想实现的过程,没那么简单。成功只留给有准备的人。现在我们即将告别初二,踏上中重视其最后的征程,考一个好的高中很有必要,与此同时还要多看书,看各种各样的书。要学习宋濂书不离手的好习惯;还要多练笔,多写文章才能写好文章,无数的量变才有质变;对了,身为一个编辑,还要学习好与人相处知道,学习语言的艺术。
你有什么宣言?
我的未来不是梦,
相信梦想会成功。
不要再说我不懂,
我会跑到最前头!
Try to your best!
I believe you, and you?