春天像一位童话里美丽的仙女,从南到北传递着春天的消息。她所到之处,冰雪消融了,树木发芽了。
春天来到我们的校园,校园里一片生机勃勃的嫩绿,杨树的新叶圆圆的,前端突出一个小尖,远远望去,像一个个绿色的小桃。花坛里,那毛茸茸的嫩叶摇摆着,仿佛无数小手在向你招手致意。各种树儿都着绿装,披着融融春光,迎着悠油春风,翩翩起舞。
我们的校园里是绿的,无论春夏秋冬都是绿的。然而,最动人的绿却在教师里。那里有一株株小苗,绿莹莹的,正在吮吸着知识的泉水,享受园丁的抚爱。正因为有了这些小苗,校园里才四季如春,生机勃勃;正因为有了这些小苗,校园里才时时处处弥漫着绿的芬芳。
春天使大地焕然一新,春天使学校满园春色,一年之计在于春,春是我们学生的起跑线,是刻苦学习的好机会,让我们抓紧学习,长大为祖国做贡献。