注:这一集比较仓促。没有图片,下篇会补上。快要大结局了。即将发新文:《死王爷,你还欠我半个苹果》和《一曲江湖君记否》,详情见本人作文本。
我们一起晒过的那个夏天   chapter 3
4
上级回顾:
“那个,你们俩自行解决,机会难得,好好把握哦,我先撤了,避免伤及无辜,白白!”静雪叛变,说完就抱着那盒冰欺凌逃之夭夭……
真是欠拍啊,属黄瓜的苏静雪我绝对饶不了你,呜呜呜呜……
“我觉得挺好的啊,为什么饶不了她?”严金点了一份绿豆刨冰,和我的红豆刨冰是“情侣装”……
“你有什么事说吧,要是让我班同学看见我就死定了。”我放下冷饮,才不要和他吃一样的!
“没事儿啊。”他漫不经心地看着我,焦点在我这碗红豆刨冰上,“很巧啊,居然是‘情侣超值装’。”
“喂,你有事快说没事滚蛋,我一会儿还得补课。”我看了看手表,10点半了,还有半个小时。
“我跟你一起去啊。”他依然是很无所谓。
“什……什么?你和我一起去?”我做了很夸张的动作,“你知不知道那个班里一共20个人,15个被我们尊为‘八卦神’诶,你是见不得我好事不是?”我现在恨不得去把死面条拖过来暴打一顿。
“八卦?这本来就是事实啊。”
“你你你你……”
“还有啊,在网上还挺小家碧玉的。现实生活中你淑女一点好不好啊,小心长大嫁不出去。”
“我认输,没事了对吧?白白,后会无期。”我拎起包,就逃之夭夭。
只剩下严金在冷饮店的一笑。
“咳咳咳……”《某羽:呛着了吧,活死该啊!》。口中的冰咳到了桌子上,迅速化成了一个心形冰块,正好在祝恩羽化成的冰的旁边。
严金还全然不知。
“哼哼,苏静雪!”我把包放在桌子上,冲着苏静雪喊。
她边笑边很无辜地说:“那个……小羽,你别生气。我问你,你们俩在冷饮店里单聊你难道不兴奋么?”
“不兴奋!”我抱着胳膊歪着头。“想到那个死严金就……”就……心跳,呜呜。我心里想。
“阿油,你脸都红了还说什么。好了好了,你们说什么了?”她饶有兴趣地看着我,圆滑的鼻子被阳光映得好像透明了一样。
“没说什么,我就问他有事没事,没事滚蛋。然后他说要和我一起补课……”
“阿油!是真的么?那他一会来不来?放心,我一定会帮你守住你旁边那个座位的!”她信心满满地说。
“去!”
走进教室,没想到,他他他……真的来了!
“严……严金?!”我走过去。“怎么了,我也可以补数学。”他盼着二郎腿,举着雪糕。《某羽:吃吃吃,冻死你!》
“我……我又没说你不可以补,切。”我瞪了他一眼,走到座位上。苏静雪把严金推过来:“这个让给你了,我做主。你坐在她旁边啊。8888”说完就冲我眨眨眼,坐到最后一排。
“你……”小雪这个叛徒!
“你该上哪上哪儿去,我旁边有人。”我抱着书包,故意不去看他。
“有就有呗,这又不是固定的。”
“我……我旁边是刘澳涵。”本来还想说一个重量级人物——乔一来的,《详情见《绿茶青青》》《某予:你不知道他们是哥们么?某羽:哎呀还真的不知道。》
“他知道这件事。”
“知道什么事?”某羽装糊涂。
“反正他就是知道就对了。”
我心里怦怦跳,那个跳啊,一会儿死人了!《某予:不跳才死人了呢。》
唉,就一节课,加油!
注:这一集比较仓促。没有图片,下篇会补上。快要大结局了。即将发新文:《死王爷,你还欠我半个苹果》和《一曲江湖君记否》,详情见本人作文本。
Loading……