我,林晓丹,16岁,现上高中。脾气有点暴,谁敢惹我,哼哼……但是这样的一个我却是校花,所以在学校里可是一个大人物呢。
此时此刻,我们班正在上自习,(准确说是上微机),而我的死对头夏岚在讲台上巡视着。哼,凭什么她是班长呢?凭什么……
“林晓丹,这个题你会做吗?”我的同桌拿过卷子来问我数学题。
“林晓丹!”
我还没有回答她的问题就被夏岚点了名字。
“你是林晓丹吗?站起来!”微机老师冲我吼道。
“老师,刚刚我没说话,是杨璟慧(我同桌)找我问题。”我向老师说明了理由。
“没说话?有证据吗?没说话班长怎么点你的名字?”老师非常生气。
我扭头看了一眼夏岚,她正得意地笑着呢。哼,公报私仇!
“恩?!”
哎呀,忘了老师这边了,这老师也真是的,不过我也不是好惹的。
“你不是老师!”我冲微机老师说。
老师惊讶极了,哼哼,哪个老师没有败在我的“顶嘴”功夫下?
没等老师说话我又继续说:“你带个眼镜,拿本书就是老师了?证据呢?我也有课本呀,我说我也是老师,行吗?”
哈哈,真痛快,我干脆闭上了眼睛,破口大骂:“还有,你根本就不是个男人,而且不是个好人,你就是捡破烂的老婆婆,而且还偷东西,不服?证据呢?”
我骂得正带劲,突然听到身边有好多人发出了“哦!”的声音,而且还有一个半男不女的声音大声说:“皇后已选定!回宫!”
恩?怎么回事?我睁开了眼,咦?这,莫非就是,传说中的穿越?哎?怎么那么多人拉着我走?干什么去呀?怎么一穿越来就发生了莫名其妙的事啊?我不要!!!