这只是一场美丽的际遇,转过身,想去吻你,即使你死神,那又如何?
“同学们,别说老师不关照你们,老师今天可准备了一份特别的礼物哦!”老师神秘的一笑。台下一片哗然,这影响力,当年西施回眸一笑百媚生也不过如此了。
“进来吧,我们的新同学”只见门外缓缓走入一女,垂下的刘海遮住了额头,但忘记不了,那眉下深邃的紫红色眼睛。
“大家好,我的名字叫朽木·露琪亚”我差点没从凳子上掉下来,不巧的是,这一幕刚好被老师看见了。
“嘿嘿!黑崎同学,别看你小子平常挺正经的嘛,怎么,动心了”台下又是一片哗然。
只见露琪亚缓缓伸手,指向一护,“我要做那里”
死了,一护心头一震,只觉得背后丝丝发凉,在不知名处传来嫉妒的目光,这……来不及作解释,露琪亚就已经坐在了我的旁边,她伸出手,甜甜的说:“你好,黑崎同学!”刹那间,我感觉天摇地动,死了,周围同学的小宇宙爆发了。她又伸出了手,是要跟我握手?我也伸出手:“恩,你好”可是,在那一刻,我后悔了,为什么?因为她把手翻了过来,上面写着“如果你敢乱说我就杀了你!”于是,我的手便动不了了,一直僵持着,场面尴尬的鸦雀无声,不知是哪个天杀的,“混蛋一护,快点握手啊!”“滴答滴答”眼泪从露琪亚的眼里溢出。心里一震,这个莫非是当年王昭君出塞时留下的眼泪?竟如此完美无瑕,就像一个正在哭泣的天使,但是过了三分之二秒,我意识到我错了,这哪是天使啊?明明就是恶魔。
场面开始暴走,“一护你这家伙!”一场浩浩荡荡的班级革命开始了。结果嘛,就留给大家去想了。