白衫终染怖血红,他日陵墓菊花开。以血祭,我们的爱寂寥几许;人何在,忽然明了忧郁之因。
以血祭,我们的爱寂寥几许
冷酷、无情,他的世界,好像太拥挤,拥挤到没有她的一席之地。
温雅、柔情,她的笑容,好像太纯洁,纯洁到他只能远远观望。
他以为,她只是因他的权力而爱他。
她以为,他不爱她。
但是,他们也许相爱着。
笑,因为墨逍看她时眼中的温柔?因为陌羽的永远跟随?
也许吧……但,这也改变不了什么,命运早已注定,死的便死,活的便生不如死。
因为相爱么?谁知道呢,谁猜的透呢?
纯色白裙风中飘,几许忧郁飞袖中。
他从来都知道她的爱,却从来都没有回应,难道,他不爱她?
不懂世间何为爱,仿佛魔嗜双面剑。
墨逍有一把叫魔嗜的双面剑,攻击极高,可墨逍用他便会大伤元气。
白衫终染怖血红,他日陵墓菊花开。
以血祭,我们的爱寂寥几许;人何在,忽然明了忧郁之因。
嗯,还不错吧?掌声来点呗。嘿嘿,文笔还不错吧?呃,有点自恋吗?好吧,你们就别鸟倪裳我了……建议鼓励神马的,你们就别吝啬啦!倪裳我也不会吝啬分分的哦!好吧,你们无视我也Ok啦……
Chapter.01
微风轻轻地在莫林岛吹着,一条小街里,某个说书的周围绕了满满的人群。他神色凝重,张口说道:“听说这次的王者之争,就在两个月后开始!到时候,到处又要是一片兵荒马乱了!”
一位长着大胡子的大叔也免不了的惊慌:“那我们这个小岛也会受到波及?”
听他这一说,人群沸腾了,一个白脸青衣的书生惊愕又害怕:“听说冥界之王墨逍已经开始行动了,会不会,就在我们这个岛上?!”
众人倒吸一口冷气,这白脸书生可是莫林岛有名的乌鸦嘴,坏事一说就中,好事说了,立刻变坏事!这下,他又开了“贵口”,要真被他猜中,怎么办啊!
莫林岛的临界处,一黑一白的身影若隐若现,直至清晰。
其中,男子刀削般的脸上面无表情,却丝毫不影响他的帅气,眉宇之间的霸气总是让人面对他的时候不自觉的颤抖。他唇很薄,让人不自觉的想起一句话:薄唇者,薄情。身着黑色长袍,过长黑发粗略地绑成一束,垂在身后,多给他加了几分邪肆。
他身旁有一位女子,如下凡天仙,不识人间烟火,唇旁噙着点点笑意,却不觉的让人感觉到一点点的忧郁气息,她穿着一身白裙,腰际还绣有几只翩翩白蝶,更衬托的,此女只因天上有,人间难得几回见。
男子向前走去,女子便踏着白布绣鞋,轻轻跟着。
她深情目光停落男子身上多时,口中不免一声叹息。
墨逍自是听见,但步伐仍未停止,继续向前。他只是身子霎时一震,之后又回复往常。
“此次之行,任务重要,我们定要先去找几个高手,好打败龙曦。”墨逍轻启薄唇,对身后的陌羽说道。
陌羽颔首,“我知道了,先去找尘悒吧。”
墨逍微微皱眉:“你好像,与那个尘悒有些交情?”声音平淡,墨逍倒只一问,便加快脚步,往岛中心走去。
陌羽有些困惑地看了墨逍的背影一眼,有些自嘲地淡淡一笑。
怎么可能,他怎么会在乎她与谁有交情。不过是随口一问罢了。
王者之争,代表着世界以后的黑暗与光明,尤其重要。而现在,这王者之争,已经慢慢开始了。