从前,有一个魔法师叫板林,他研制了三个果子,它们分别是小紫、小青、小岚。这三个果子必须长在大树上,所以,板林就设了一片魔法树林和一片魔法树,还有小猫咪咪,小松鼠松松,小狗贝贝,那三个果子渐渐长大,和这几个异类朋友感情很深,他们总是想下去和几个朋友一起玩,以前,他们总是和这三个果子聊天。有一天,小紫小青和小岚去请求大树爷爷,“大树爷爷,请您让我们下去和咪咪松松和贝贝一起玩,好吗?”大树爷爷严肃的摇了摇头:“不行,如果你们离开了我,离开了营养,你们就会腐烂的。”听了大树爷爷的话,果子们很伤心。这几天他们一直闷闷不乐。
有一天,魔法师板林来到了这里来看望他这三个果子。小紫小青和小岚像是见到了救命稻草。“板林先生,板林先生!”“干什么?”板林问。“我,我们想请求你让我们下去和小伙伴们去玩。好吗?”板林想了想,说:“嗯,那好吧,不过只有一天的时间和你们的小伙伴玩耍,如果一天之后你回不来,那么三天之后你们就会腐烂,明白吗?”“明白明白!”板林把它们变成三个美少女,不过他们的脖子上印着两个字,小紫的脖子上印着“小紫”,小青的脖子上印着“小青”小岚的脖子上印着“小岚”他们高高兴兴的出发了。
这是一个多么纯美的爱情故事,王子们可以为了他们爱的人放弃自己的生命。这个故事多么的纯美啊!