春天柳树抽出枝芽在空中舞蹈。
春天柳树抽出枝芽在空中舞蹈。小草探出头来悄悄地伸了一个懒腰。小溪欢快地流淌着轻快的音符。熊猫白鹅小鸭……不约而同地来到了森林里,原来他们是来参加森林运动会呀!
爬树比赛接近尾声,平时总是上蹦下蹿的小松鼠,此刻却垂头丧气。原来它边爬边想其他事,造成了比赛的失误。他明白了:做什么事都不能分心,要用心做好每一件事。
颁奖仪式开始了。小兔青蛙小猫高兴地登上了领奖台,脸上流露出喜悦的笑容。奖牌在他们身上闪闪发光。祝贺的掌声一次又一次地涌了上来。真是一次精彩的运动会呀!