感谢老师和同学们对我的信任,给予了我一个锻炼的机会,在大家的鼓励与期望下,我得到了一个小岗位——班长。当班长是个“苦差事”:做好了,同学以你为榜样,整个集体的风气都会得到改善;做不好,同学老师对你的疑惑与不信任,真悲哀。作为七一班的班长,我得到了很多经验,也学到了不少。
雷锋曾说过:“一朵鲜花打扮不出美丽的春天,众人先进才能移山填海。”可见集体意义是多么重大,先辈也曾说过:“众人拾柴火焰高”,我身为班长应该更好的团结同学,以“为班级的美好明天而奋斗”这个目标而不断奋斗着。
我更应该为七一班做点什么。第一: 应该在学习上,向更好的同学看齐,不断努力奋斗。第二:应该在生活上,帮助同学,不断努力奉献。第三:应该在学校里,努力做好班级形象,不断努力创新。
我爱七一班这个温馨的集体,更欣赏着每一位成员,我相信,在我和大家的努力下,七一班的明天会更美好。