爱,看不见摸不着,但会让人们心中感到温暖;爱,想不透看不透,但会让人铬记心中;爱,取之不尽用之不竭,但却让人们十分珍惜。爱,无处不在,即使相互之间无任何亲情关糸,也会释放出巨大温暖。
还有那位叫文花枝的导游,在发生重大交通事故时的她,依然不忘记自己的责任:“我是导游,后面是我的游客,请你们先救游客!”她将生的希望献给了游客,而把死的威胁留给了自已,她是位好导游!是个好榜样!
… …
平凡的人做出了不平凡的事,我们为他骄傲;平凡的人做出了不平凡的事,我们为他自豪;平凡的人做出了不平凡的事,我们为他感动。他们值得我们敬佩,让我们为他们喝彩、赞扬,学他们做个“活雷锋”吧!