【请勿改格式】喔呵呵呵、、、、终于写完啦…。一定要记得看!
那种眼神,那种气势,那种装扮,那种表情,很难让人相信她就是几秒前那个一脸天真的女孩。“很好。”一个低沉而富有磁性的声音突然响起,“这才是我的战士。我亲爱的孩子血宁,去吧,去杀戮吧!让杀戮的兴奋充满你的全身,让你获得新生!”“是,亲爱的暗夜大人。”从女孩的脸上找不出一丝的表情和感情,甚至连她的声音都是冷冷的。
“天凝?你怎么了?发生什么事了?你怎么会这身打扮?”一个年迈的奶奶拉着血宁——这个本来是自己最疼爱的孤儿。而眼前的天凝,不,是血宁,后退了一步,身上黑色的蓬蓬裙礼服随风飞起,那个奶奶一脸的着急:“怎么了天凝?快告诉奶奶啊!”血宁斜着戴的黑色网边小礼帽显得那么张扬而显眼,因为退后一步,黑色的长筒靴和地面撞击,产生了清晰的响声,让人心里无限恐惧。“天凝啊!你……”奶奶话未说完,脸上就已漾起了恐惧,然后,带着未能闭上的眼睛,直直的,倒了下去。血宁微笑着,舔了舔手背上的带着一丝温存血液,再一次,扬起了手中的鞭子……
村庄里因为奇怪的响声惊起了很多的人,灯光渐渐的亮了起来。血宁纯黑色的双眸里含着冷漠和无情,微微转动了一下脖子,轻轻吐出一句让人不寒而栗的话:“都要死了,真的,好有趣呢!”
天边渐渐有了白色的晨雾,越来越浓越来越浓。
在晨雾中,黑色的身影是那么的清晰,而那个身影的主人在晨雾中一点点的显现。
一声接着一声的惨叫,血流成河,整个村庄都处于在一片血光之中,而血宁,脸上的微笑却越来越深,似乎整个人都沉浸在这场杀戮的游戏之中。
天边白色的光芒早已变成血染的红色,就连原本纯洁的云都变成了动人心魄的血红,一切的一切,都显得那么……迷人,残酷的迷人。
晨雾渐渐散去,血宁从雾中走来,一身黑色的衣服上满是令人触目惊心,甚至作呕的稠稠的,黏黏的血液,血宁的鞭子上,却依旧干净。血宁突然笑了笑,转头看了看已经没有任何活物的村庄,伸出小巧的舌头,轻轻地,把自己唇边的血舔干净,双眸里带着有余未尽的残忍。
“做得好我的孩子。”那个声音再次响起,却不知从何而来,“真不愧是魔战士啊!这场杀戮战争,真是精彩呢!好了我的孩子,继续前进吧!去完成你杀戮的使命!”话音落下的同时,一道黑色的光射向血宁,顷刻间,血宁那一身黑色的服装,恢复干净,甚至散发着幽幽的寒气。
又一个全新的杀戮魔战士站在世界的面前。
“青山一排排,油菜花……”就在血宁即将离开的时候,一个颤颤巍巍的苍老的声音响起,一句一句的,进入血宁的耳朵。头痛。
“啊————————”一声痛苦的尖叫,血宁身上的衣服,渐渐地变了回去,又变成了那一身到处是补丁的衣服。手中的鞭子,化成了美丽的蒲公英,在空中散开去。天边的红色渐渐褪去,成了一如既往的蓝。倘若没有眼前这样的惨景,也许不会有人相信,就在刚才的前几分钟,路口那个看起来天真无邪,此刻正一脸恐慌的女孩,持着鞭子,肆虐的杀戮。
女孩整个身体都是干干净净的,唯独在心口的地方,一滩血迹,显得那样鲜明。透着衣服,女孩甚至可以感受到心口那个地方传来的热量。她不知道几分钟前发生了什么,她只知道,眼前自己爱着的人,都变成了一具具死尸。
“天凝……”苍老的声音再次响起。“奶奶!”血宁,不,是天凝跑向那个几乎血肉模糊的人,哭着。“天凝,真好,天凝你回来了…。咳咳…。天凝你离开这里吧!忘记今天发生的事,忘记!”那个奶奶用尽最后的力气对天凝说着,然后倒在了一片血泊之中……
天凝离开了那个村庄,那个生她养她的地方,没有人知道,她去了哪里。那被血染红的心口,总是隐隐的痛着。
血染心口的位置,让人痛不欲生的提示。提示着曾经出现过的,那场残忍的杀戮……