太多太多,曾经的美好,如今变成一串闪光的风铃,摇曳她的身姿,唤醒童年最响亮的音符。
墨香
你像绿茶,优美的令人迷恋,高雅的让人心旷神怡。你有着所有女孩的心灵。每当看到你,好象茶花女姗姗走来,好象嫦娥在碧空中轻摇玉手,好象蒙娜丽莎向我投来迷人的微笑,好象安妮姑娘流下幸福的泪水……
你又有着所有男孩的刚毅勇敢。每当看到你,好象张飞在长岭坡上气壮山河的吼声,好像赵子龙为了救阿斗杀出一条血路,好像鲁滨孙在孤岛上坚强的生存,好像大禹成功治水后的欢歌。
静观花开花落,闲看云卷云舒,你婀娜的身姿,书写人生智慧的哲理,讲述人情的冷暖,时悲,时喜,把我引入那个奇妙世界。
夕阳下,大鸟张开雄翅,飞向九霄云外,因为你……
冬日中,腊梅舒展花瓣,顿时暗香浮动,因为你。