和琪发着短信,聊得很开心。琪他是个很好的男生,他对谁都很好。
<琪,她们背叛我了。>
<不要瞎说啊,你们不是好姐妹吗?>
<呵,“好姐妹”啊,不止第一次被骗了呢。>
<不要这么说嘛,开玩笑的,玩玩就好了。>
<呵,你见过玩笑开一个多星期的么?而且还是有意无意的无视掉我。>
<晚安了,睡吧,把烦恼都忘了吧,拜拜。>
<嗯,好,谢谢,晚安。>
末了他还发来一句,<早点睡吧,消消气,晚安。>
琪,真的很谢谢你。
现在每天每夜与电脑、烟、小说、音乐为伍,不务正业,说的就是我这种人吧。很颓废呢。
寂寞是种很可怕的东西,一旦与它有染,就再也无法恢复清白,只能一辈子寂寞。或许就是如此。
可以看到的,只有自己的心,碎成一块一块的,不堪入目。早就已经习惯了这种痛,现在已经麻痹。
开始为自己疗伤,或许在不久以后,又会再次崩裂。还是映证了那句话——生命就是一个疗伤的过程,我们受伤、疗伤、受伤、疗伤……反反复复。每一次的疗伤都好像是为了迎接下一个受伤。
我看得出,那些人对我的不耐烦,对我的嘲笑,对我的讽刺。他们都是那样的看不起我,认为我空有一副躯壳,是一个空洞的人。就算是了解我的人,也仅仅认为我只是文章写得好,其余的都是须臾。
真以为了解我?呵。
其实以前有一段时间迷上舞蹈,特别是街舞,但是看到那些人跳得那么好,根本不是一个档次的,就放弃了。
有一段时间迷上写作,特别是小说,但是看到那些人写得比我好不知多少倍,根本不可能达到那种境界,也就不再追求了。
小说。这种东西根本只是幻想,空有着一个平面,可是依旧离不开。家里的小说成堆成堆,一座座的山,每本看了不知多少遍,还是未看腻。
舞蹈。其实学来也只不过是为了耍酷,至少我就是以这个为目的的。很蠢。那些男生女生在那里,互相攀比,我算不上。好傻。
了解我的人早就没有了,最多也就是知道我的少数信息而已。
姓名:砂(化名)
年龄:14
爱好:写作、玩电脑、听音乐、看小说,其余不详
身高:不详,在160cm左右
体重:不详,在45kg至49kg以内
喜欢吃的食物:抹茶味的、糖类、水果,其余不详
喜欢喝的饮料:奶茶、薄荷柠檬水、卡布奇诺,其余不详
生日:7.10
崇拜:ck沉珂、以及一些作家,其余不详
其他:不详
以上,就是我拜托别人帮我调查自己的资料。除了一两个,其他都是不详。看来真的没人了解我啊,可悲。
不过自己却是很喜欢这种神秘。一切不详,到时候调查起来也不算差。
承认,自己是有点傻,但不是真的傻。我只是不懂如何与人交流,如何相信别人而已。
要知道,对于我来说,现实中的朋友,完全没有自己的荷友、网友了解我。他们只是利用朋友的名利来利用我,等到满足了自己的要求,立刻与我保持距离。这种朋友,不要也罢。
荷友,轩、熙、羽灵、忆、樱、桃桃、殇殒、素汐、源……这些人至少都知道,我的文风、我的性格如何,而那些所谓的朋友呢,只是知道我是个怎样的人,根本不了解我。
是,我知道,我不擅长交往,但是并不代表我不喜欢与人交往。我想要有个朋友,一个可以和我互相倾吐心声、惺惺相惜、能够不背叛的朋友。
寂寞,真的很可怕,可以把一个从不擅长说话的人变成这样。
但是我知道,还有我的荷友们,至少,他们都可以了解我。
谢谢各位,真的很谢谢。
谢谢你们一直以来的对我文的支持,以及对砂的陪伴。