那是一天晚上,大家都在睡觉,只见映月站起来,走向轻儿,拿起了一个东西----对着月光银光闪闪,匕首,她把那把匕首对向了轻儿,忽然又停了下来,犹豫不定。她看着露儿翻了个身,忙躺在床上,不再言语。看见大家都没动,映月又起身,写了一封信,而后,悄悄的走了。
第二天天亮,馨儿最先起来,看看映月床上没人,忙忙的喊大家起来:“映月姐姐不见了。”只有蓝莓儿镇静,从她床上拾起一封信:
对不起,我走了,我在这里不会控制住自己的,一走了之。轻儿是水晶宫大公主吧,他的父亲杀了我的父母,我无法忍受这种痛。我在父母灵前发誓,我如何痛,就让水晶宫里的人如何痛,昨夜,我悄悄的起来,想把她杀了,可我下不了手。我的意志告诉我不要这样,可我又不得不这样,走了,就不会想。在和你们说一声,水果王国还有很多优秀的女孩,去慢慢的认识吧。
映月
大家看完信都很震惊,轻儿更是怔怔地呆在那里。忽然,她喃喃的说:“映月,无论千辛万苦,我也要找到你。”一句话提醒了大家,于是两人一组分头去找。走之前,蓝莓儿给了大家一人一个铃,告诉大家找到映月就拽铃铛。
水果王国出城很不方便,所以她一定在城里,这里有很多山谷悬崖,很吓人的。话分两头,我们在看看映月这面:
此时的映月身在绝情谷,她一个人站在崖边,满脸都是眼泪,她无法做出残忍的事,因为这不可能。她拿出一包绝情散,这是她早就准备好的,偏偏这时候馨儿和轻儿找到了她,轻儿喊了一声:“映月。”映月看见她们,把那包绝情散全部服下。而后看着她们笑了,笑着倒下了,幸而轻儿眼疾手快,把映月用彩带接住,正巧碰到手中的铃,铃声很清脆,但是却好似死亡的声音,大家都赶来了。映月看着大家,欣慰的笑了。问轻儿:“你们是来找三叶草的吗?”轻儿含泪的点点头,映月笑着闭上了眼睛……轻儿她们不知所措,喊着:“映月,映月醒醒。”映月不见了,变成了一棵三叶草,却又有四片叶子……
三叶草是用爱浇灌的。