大地辛苦哺育着花儿,花儿懂得感谢,向大地献出了自己的芬芳美丽。于是,世界上便多了一份百花齐放、争妍斗艳的勃勃生机;甘霖滋润着小草,小草懂得感谢,向甘霖奉献自己的一份力量,于是,世界上便多了一抹在春风中摇曳的绿色。世界上的万物更是如此,春去秋来,只有心存感谢,世界万物才会生生不息。而我要感谢我的老师。
经过您的精心辅导,我的学习成绩变了,转来的这个学期,这个期中考试,我的语文成绩竟达到了全年级的第一,数学也提高了不少。我拿到卷子的那一刹那——我哭了——这个成绩包含了您多少的汗水和教导啊!在这个成绩向后,我的数学也提高了更多,没有下过前10名!
啊!老师多么的伟大,如果科学是一座高峰,那么老师是一位引路人,使你走上这科学高峰,9月1日教师节时,我希望全世界学生都送给自己老师一丝祝福。虽然它不是千金之物,但它表示你对老师的感激之情。
老师,我感谢您!感谢您的辛勤,感谢您的无私,感谢您为我们的付出的一切。老师,您辛苦了!!!!!