指尖滑过暗黄的纸,我告诉自己在命运的选择里。 我输的彻底跌倒了我可以爬起,我回头看着我走过的路良久。我看见一片荒芜,一片大漠 她告诉我说,记得看看你走过的路,该拥有的你都拥有了没有拥有的你不该恺覷。这就是你说的记忆。
【好一个不染纤尘的江南】江南的吴侬软语,江南的弱柳轻姿有着向往,却不是向往地方古有陶渊明的世外桃源,后遂无人问津我觉得我找到了,那是我梦想中的江南,那是世外桃源。 桃花园桃花园,你真的存在吗,你可以容下我,包容我么你可以让我与世隔绝,让我不用面对任何的任何么。
【有地狱,我一个人猖獗】死是极乐世界,死是世外桃源这是我对死亡的最新解,我死了,去不了天堂我去地狱我和以前的人们,去地狱,或好或坏,我们一起猖獗。十八层地狱又怎样,那不过是一个人们口中的恶人天堂。我,向往着,却不敢实现。 人,总有太多太多的牵挂,舍不得这世道,明明受尽煎熬却还活在这,明明这就是一种必然的矛盾。
【嘘,我有一个不能说的秘密】不管你是谁,请不要再问我,快不快乐给你的回答都是一个不要再说我很幸福,因为你不是我你无法知道我在想什么,发生了哪些变化,经历了哪些。你知不知道,我一直在单曲回放一调,烟花祭。
【青韵,留给自己,笑容,也给自己】能笑的时候,请你尽量,能哭的时候,也请你不要抑制,找个角落,默默地,大声的哭一场,像重新活过一样。 请你尽量,尽量笑给自己,笑给别人假装你笑的不仓惶假装你笑的不苍茫假装你笑的不沧桑 也请假装,你笑的不忧伤。多美多美的笑容,请留给自己。对自己说也对你们说我钟爱的向日葵,我想把她装点在我的窗旁迎着太阳早晨,我看到她散发着耀眼的金黄,长着无数的翅膀,而我,却无法陪她飞翔中午,我看到她翅膀中的脸,竟然有我喜欢的大大的笑容晚上,我看到她闭上了眼,结束了一天的仰望,收敛翅膀,和我一起安详我对她说声晚安,就是我爱你,爱你的意思,然后将她从窗台拿下我们一起拥抱入眠。 再到早晨,我在柔软的翅膀中醒来,开始我一天的旅程,一天的匆忙。 她开始她一天的仰望。我将她放置窗下,转身离开,静静地,悄悄地,默默地,无奈地。