距离高中毕业不到一个月了,以前的种种事情都和放电影似的在我脑海里播了一遍又一遍,好像所有事情都发生在昨天。
距离高中毕业只不到一个月了,以前的种种事情都和放电影似的在我脑海里播了一遍又一遍,好像所有事情都发生在昨天。虽然不敢相信这是真的,可是我确实是要走出高中的校门了。不忍心看着我高中生活就这样浑浑噩噩的过去,于是乎就打开电脑,趁记忆还温热写下一些想说的话。
不得不说的是,Lancaster的经历让我的成绩一落千丈,知道现在还是无法回到当初那种抱着全部热情来对待学习的时候了。即使是现在,我也是只是勉强维持着不太丢人的成绩,却也丝毫不值得表演。现在也换了未来生活的目标,什么考古历史被我扔到了一边,先让我能赚到钱再说。现实生活才是我们追求美好未来的动力。
我很喜欢现在朋友圈子,和谐欢乐没有傻吊的出现,也没有会背后给你一刀贱人。好吧,我说实话,其实是有钱的感觉太好了。让我接触到了不一样阶层的人,也算是开阔眼界了。说出来你们别不信,这学校遍地学霸大神,随便就可以去伯克利或者UCLA,USC,哈佛麻省也不是没有。所以现在这所高中于我来说是一个太美好的梦,根本不愿醒来,甚至后悔为什么没有早些遇到。不过他们那些人是打心眼里的讨人喜欢,正儿八经的上学考试,吵吵闹闹的课后生活,这个生日会有惊喜,那个去舞会会有鲜花,这才是高中生该有的课余生活吧。真心觉得和有涵养的人相处自己都会变得更好。(环境真真的会影响一切,但这不是我失败的借口。)
还有还有,我是真心后悔没有及时努力,也很后悔就这样轻易放弃了一直坚持的梦想,不过值得庆幸的是我变得懂事三思不冲动,一些相信着的事情依旧值得我相信。也谢谢家人朋友的一路陪伴,让我无论做什么都知道有些人一定会在背后支持着我。
又是一个夏天,伴随着烈日蝉鸣,还有嗡嗡作响的空调,我们怀抱着冰镇好的大西瓜又将迎来人生的一个新的转折,少年时的无忧欢快即将离我而去,虽然这个十年所做的很多事情都不能让我无悔骄傲,但我希望你们,把握住未来的每一刻,就从现在开始,让我们能在许多年后不后悔自己所做的任何事情。至少我努力过了。
最后祝各位高考成功!