“嘟…嘟…嘟…对不起,您拨打的号码无人接听,请稍后再拨。”听到电话那头的声音,我再一次失望了。
这时,摩天轮慢慢的停了,我笑着说:“我们走吧。”可是这时,我却没有注意到王子的眼神。
王子停下,面对着我说道:“小曦,我明天要和瀞怡去上海出差,等我回来好吗?”
“那,我跟你们一起去好不好?”我高兴地对王子说道。
“好啦,乖,我很快就回来啦,你还需要帮助伯父呢,是不是?”王子耐心的给我说道。
“嗯,好吧。”我不情愿地说出了这三个字。
王子看着我说道:“小曦,你放心,我每天都会和你保持联系的哦。”
第二天
早晨醒来一看,已经8点了,想到今天王子要出差,刚要拿起手机给他打电话,只见我的枕头旁边放着一张纸条,上面写着:小曦,好好照顾自己,我很快就回来,在这期间,你不许生病哦,答应我,每天一定要过得开开心心的。——王子。
看到 王子留的这张纸条,我的心里觉得暖暖的。
没有王子的日子好难熬,尽管这两天来我和他一直保持着联系,但只能听到他的声音,我还是不满足。
=========晚上===========
按理说现在这个时间王子早就应该给我打电话过来了,可是等了好久也没有。坐在楼梯上 ,我呆呆的望着远方。
“又在想王子呢?喏,给你。”我抬头一看,原来是哥哥,他贴心的给我递过来一杯奶茶。
我有些失落的对哥哥说道:“按道理说,现在这个时间,王子早就应该打电话过来了,可是我都等了一个多小时了,为什么他还不打来?”说完,我便叹了一口气。
“王子在忙也说不定啊?再说,他不给你打,你可以给他打嘛。”哥哥倚靠着墙对我说道。
“打给他?可是……。.”我有点犹豫地对哥哥说道。
“没关系的,我帮你拨号。”说着,哥哥掏出手机毫不犹豫的拨了过去。
“给你,自己跟他说吧。”说着哥哥把他的手机递给我。
“哦”我有些紧张的回答道。
“嘟…嘟…嘟…对不起,您拨打的号码无人接听,请稍后再拨。”听到电话那头的声音,我再一次失望了。
“怎么?没有人接吗?”哥哥有点担心的对我说道。
“也许他真的在忙吧。”我眼神迷茫的望着前方回答道。
“你说,王子他会不会出事啊?”我突然回过神来对着哥哥大声说道。
“哎呀,你想王子想到神经过敏了吧,不会的。这样吧,一会我再打给他,这你总可以放心了吧。还有,一会早点去睡,我想王子肯定不想看到你为他担心的。”
哥哥说完,把他的外套脱下来披在了我的身上,然后拍了拍我的肩膀,随后,我听到的是哥哥远去的脚步声。
坐在楼梯上,我心里不禁默念着:老天爷,请你保佑王子千万不要有事啊,拜托拜托……
第二天
一阵刺耳的手机铃声把我吵醒了,我揉了揉惺忪的睡眼,连号码也没有看,就按下了接听键,只听电话的另一方平静的说道:“小曦,我回来了。”
听到这熟悉的声音,是王子,我高兴地跳了起来,急忙对电话里的王子说道:“王子,你这两天为什么手机一直不开机啊 ?还有瀞怡的也是,哦,对了,你现在在哪,我和哥哥去接你吧?”
“哦,不用了,我已经快到你家了。”王子在电话那头依然很平静地说道。可能是我太兴奋了吧,竟然没有发觉出这异常的语气。