从只会在妈妈怀中哭闹,到踮起小脚丫学会走路。从第一次背着书包上学,到欣喜若狂的拿着好成绩回家。在这漫长的成长道路上爸爸妈妈陪我走过了无数个充满欢声笑语的日日夜夜,有时即使我做错事了,爸爸妈妈也会默默地安慰我,鼓励我。                                     爸爸、妈妈,转眼间我已经14岁了,已经和您们在一起生活已有5000余天,当我来到这个世界上,您们就要承受着养育我的压力。我们家从一间砖瓦房起步,经过您们的努力拼搏,我们家终于有了属于自己的楼房,我们开了商店,从此您们每天都非常的辛苦,非常的劳累,无论生活有多大的苦楚,多么的艰难,您们都从不说一声:“累”字,在千辛万苦下,您们还要养育着我,让我的童年无忧无虑,多姿多彩。还记得,去年冬天,我生病了,在当地医院医治没有疗效,经过您们的一致决定到齐齐哈尔市第一医院检查,我们在凌晨2:00的时候就出发了,到达医院已经接近凌晨4:00,这么早,医院怎么可能有医生呢?大厅里只有一位值班的护士阿姨在休息,爸爸妈妈刚刚走到挂号处的窗口,爸爸就用强有力的声音,叫醒了护士阿姨,虽然这是一种不理智的行为,但是这种不理智却让我的心暖暖的,仿佛有一股强大的力量支持着我,非常的感动。诊疗结果为我得了慢性胃炎,经过一周的治疗,我终于康复了。在这一周中,妈妈流了无数次的眼泪,爸爸非常的着急上火,我此时此刻的心情也非常的沉重,眼泪盈到了眼眶,鼻子酸酸的感觉,可能这就是爱吧。                          如今我家又购买了一间商服楼,我也终于拥有了属于自己的房间,成为了快乐的少年。爸妈,谢谢您,您们对我的爱是我今生最大的眷恋。爸妈,谢谢您,在我最需要爱的时候来爱我。爸妈,谢谢您,让我过在衣食无忧的家庭,爸妈,谢谢您,让我健康快乐的成长。现在的我,会认真学习,成为您们的骄傲。将来的我,会让您们住别墅,开跑车,穿名牌,享美食。                              感恩的心,感谢有您,伴我一生,让我有勇气做我自己。感谢我的爸爸妈妈,感谢您们赐予我的爱,永远爱您们的好儿子。