一个家族即将破裂,即将衰败,我把身为2儿子却坐视不管,让一个外姓的人将自己的家族毁灭,我都要气死了!
我奶奶住在农村,城市规划,拆房,我奶奶嫌外来户受欺负,多收水费,电费要的钱没要房,我们可以理解,算了现将前面的吧,不然写不出来。
从我出生,我奶奶就没去看我而是去接我姐姐。一次我奶奶过生日,我妈妈不想让我去,可我执意去了,因为动画片还没开演,去邻居家玩会。
他家养了一条大狼狗,他妈妈祝福他看好狗,正当玩的兴高彩烈之时不幸发生了。
那条大狼狗挣断链子要咬我,我反应也很快,马上撒腿就跑跑到家门口发现我姐姐马上把门关上,这时狗已经跑到我身边了,一口把我咬住,把我拖倒从我腿上撕下一块肉来,鲜血四溅,要不是狗的主人及时赶到估计我就已经被狗吃了。我奶奶知道了,继续干他的,他一家人做饭的做饭洗衣服的洗衣服就和我是外人似的,那狗的主人带我去打狂犬疫苗,他为什莫要给我去打啊,如果我得了狂犬病一定把他们一家咬死,
我被咬了也不和我妈说,只是给我洗衣服,我妈来了看见衣服上怎么有血,才得知。从此,我心里便留下了怕狗的阴影。
更令人可恨的是,他明知道我怕狗还养了一只狗。更令人惊奇的是,那只咬我的狗,死了之后我弟弟便出生了,也是属狗。
我弟弟出生时的待遇与我就大不相同,我奶奶那可是大费张罗,几乎想让全世界知道他外甥出生了,而我这个孙子出生他却想置我于死地。我奶奶甚至没去接我姐姐。
从此,我就更没收到他的关爱,而我小姑小姑父竟然天天在我奶奶家住着。
因为时间关系,先不往下写了,有时间再写。
关于被咬的地方,将伴随我一生,因为他已经成疤了。