青春是留不住的,如果青春里有爱,它就不虚度。云淡风轻的日子,笑看轻风牧云,些许美丽,些许温柔,让那纯净的声音,带着思绪随风漂流。淡淡的喜悦,淡淡的忧伤,淡淡的忘记自己…
梦娜的家
三女坐在沙发上,有一句没一句的,突然,梦娜说:“雪瑶”“嗯?”犹豫了好一会,她说:“雪瑶,你在和轩交往吗?”雪瑶看了看梦娜,“嗯”了一声,梦娜的心骤然一紧,连呼吸都变得不匀称了,长长的睫毛颤抖着,嘴唇也一阵哆嗦,察觉出来梦娜的异常,雪瑶急忙问:“梦娜,你怎么了?”“没…没有”连声音都颤抖着,一旁的菲菲一句话都没说,神情有些不可捉摸,突然她开口了:“梦娜,你说实话,你是不是喜欢轩?”梦娜和雪瑶身形都僵硬了,过了许久,雪瑶开了口,他颤抖着双唇“菲菲…你说什么?”梦娜依旧低着头,蒙蒙的回答:“没错,我是喜欢轩”雪瑶的泪水在眼眶打着转,梦娜像下了很大决心似的,她说:“瑶瑶,你是我的好朋友,我们是朋友不是吗?我喜欢轩没错,可是我知道轩不喜欢我,他喜欢的是你,瑶瑶,别担心,也别伤心,我不会和你抢轩的,我懂得的,喜欢一个人就要放手,我希望她幸福”话说完一滴豆大的泪珠落到了地上,雪瑶抬起头,梨花带雨的模样,“真的吗?梦娜,对不起我不知道真的不知道,我不知道你喜欢轩,可是我应该知道的,我不该让你伤心啊!”梦娜抱住了雪瑶“傻瓜,幸福是靠自己追求的,就算你把轩让给了我,那我们三个都不会幸福的,其实你俩蛮般配的哦!”说道最后,菲菲楼过了两人,“好了啦,不要哭了,梨花带雨的模样真是让人心疼,再说我们不是朋友吗?话讲开了不就好了吗?今天可是梦娜的生日诶”两个人都抬起头点了点头。握紧了对方的手。
轩和寒发现了两人的异状,忙过来问怎么回事,三女对视一眼,异口同声超有默契的说:“女生的秘密,男生别问”说完两个女生破涕为笑,弄得轩和寒满头黑线,不得不承认,女生变脸真的很快!
也许我们真的是不能在一起,轩喜欢的是雪瑶,我祝福你们!