在他正要打开的时候,我突然想起了依姆的种类。那就是——冰眼暴龙!!
班上很吵,自夸的语言络绎不绝,唯独我安静地走进教室,若无其事的坐在座位上。
“抓到了?!”是Luyina,她好像比Ann惊讶。
“呼…幸好…”Ann长嘘一口气,仿佛心中的担子落下了。事情我大爷猜到了七八分,我和Luyina,不敌对,却也不对付。这应该只是Luyina的一个把戏,无非是想让我难堪,我轻松的笑了笑。
“是啊,我抓到兽了,怎么!”我冷哼一声。
Luyina并无太多表情,以尽量优雅的姿态回到座位,低下了头,常常的萌黄色刘海遮住了她的眼睛。
“原谅我吧,我知道你明白的。”我微点头,Ann也回去了。
打开背包,拿出笼子,被黑布遮的严严实实,依姆不出声,或许是第一次见到这么多人害怕了,总之,它的种名我还是不太清楚,可答案好像又要呼之欲出。
Jack老师敲了敲教室的门,教室安静了,他走进来,直入主题。
“谁愿意展示一下自己的成果?”Jack面带微笑。
“我,老师!”Tony是最爱表现的了,老师点头,他带着笼子上去了,揭开帘布,兽的轮廓也渐渐清晰起来。是——三眼兔。不是强壮的东西,却很可爱。
“你那算什么!”Jimmy“或”的站起来,shw他的成果——八臂犬。龇牙咧嘴,不可爱,但却威风。
“Luyina呢?你应该有不错的成果。”
“我还是不用了。”她淡淡的回答。
“请不用谦虚。”老师鼓励的笑了笑。
实话说,她解开幕布的那一刻,我真的惊呆了。烈焰龙,D区最危险的兽。原本这应该是A区的兽,只因常年人工饲养,野性退化,身体也渐渐退化,才降到D。到目前为止,没人还不清楚烈焰龙到底有怎样的实力,是真的退化,还是他们作为兽的野心正在准备吞噬什么,他们绝不是简简单单的兽。
老师的面部表情好像也僵硬了,许久才说出
“你没受伤吧。”
“没有,请不用担心。”
“这太危险了,以后绝对不能这样。”
“是,我明白了。”
“你的兽学校会暂时保管。”
“不必了。”
“Luyina!”
“谢谢老师的关心。”
“……自己要多注意。”
“是的”
许多人都知道,老师与Luyina的关系不一般,只是谁也不知道,他们到底是什么关系。
“咳咳…好,下面谁?”
我犹豫了,只是烈焰龙,学校都要保管,那么我的依姆…
我决定沉默。
“依姆…依姆…”依姆在这时发出了声音,我连忙遮掩。
“这种叫声…请问是谁的兽,请站出来…”
我心中非常不安,低下了头。
“依姆…”
“是谁的?”
Jack慢慢走下讲台,径直来到我身边。
“Alice,介意我看一下你的兽吗、”
“介意。”
全班同学都啊哈哈大笑。
“你不会是没有吧!哈哈哈!”不知道那个杀千刀的惹怒了我。
我慢吞吞的拿出笼子,老师接过去,在他正要打开的时候,我突然想起了依姆的种类。
那就是——
冰眼暴龙!!!
老师不要啊,已经来不及,幕布已被揭开。
全班顿时安静的可怕,没有人在有一个动作,像是全都死了,老师的脸部好像完全定格了。
10秒钟后…
“啊!!!!!!”发出惊恐的尖叫声,所有人都恐慌的大叫着,纷纷往教室外逃跑,老师也立即退后三步,隐约看到一个人,她没动。
Luyina!
老师的神智清晰后,立刻上来夺走我的笼子,瞬移走了,我刚要追时,人影都没有了,我害怕了,他们会对我的依姆怎么样?
还是不放心,果然还是要去找找看。我刚准备瞬移,就听见Luyina冷冷的声音。
“没用的,有威胁的兽他们是不会放过的,就算你现在去了也于事无补。”
我回头,惊愕的看着她。
“那只兽很快就会回到你身边了。”Luyiana以极其平淡的语气结束我们的对话,转身离开教室。
事情,好像变得复杂起来了…
未完待续…