如果有机会,我可以做你的小导游,带你领略青山绿水,尝遍湛江美食。
你好!
我叫沈怡欣,是一只聪明的兔子。我嘛,留着一头乌黑的长头发,明亮的眼睛,是一个活泼开朗的小女孩,也许,你跟我一样是个活泼开朗的小女孩,也许,你是一个有远大志向的小男孩吧。不管怎样,让我们手拉手,架起一座友谊之桥吧!
我的家乡——湛江,是一个美丽的地方。如果有机会,我可以做你的小导游,带你领略青山绿水,尝遍湛江美食。热情好客的家乡人让你有家的感觉,让你流连忘返!如果有机会,你可以带我去你的家乡去做客吗?因为你的家乡——西部,有高大挺秀的白杨树;有为西部献青春洒热血的建设者叔叔阿姨;也有努力读书,想长大后为西部做贡献的孩子们……反正,你家乡的繁盛一定会成为在祖国的骄傲,甚至是世界的焦点!
我长大后一定要为西部献出我的全部心血和全部汗水的。我相信,在未来的西部建设队中一定会有你我的身影的!让我们一起努力吧!
祝:身体健康,学业进步!