就在这时,两个很快的身影闪过。
“走跟上去看看!”说完,就跟着安灵追了上去。“原来是,正电拍拍和负电拍拍啊。我要收服。”安灵兴奋地说。“那我也来。”安音也叫道。
“去吧,伊布,使用二重踢。”“去吧,波可比,使用念力。”念力和二重踢冲向正电拍拍和负电拍拍。它们因为速度不快,而被击中。正电拍拍和负电拍拍使用电磁波,将伊布麻痹,伊布不能动了。“波可比,继续使用念力。”念力使正电拍拍和负电拍拍不能动了。“去吧,怪兽球。”怪兽球将正电拍拍和负电拍拍收入球内,亮着红光。过了一会儿,红光不亮了,正电拍拍和负电拍拍被收服了。
“哈哈,你们乖乖把波可比交出来。”武藏和小次郎说。“别做美梦啦,我们是不会给的。”安灵冲着他们叫到。“出来吧,阿柏蛇使用飞弹针,双弹瓦斯使用毒瓦斯。”“倒霉,伊布不能动了。”安灵失望。“别担心,还有我呢!波可比,念力。”念力没起效果。飞弹针命中波可比。“波可比?”安音尖叫到。灰烟过后,只见波可比全身白色的光。从背后长出了一对小翅膀,身上的蛋壳不见了,只剩下蛋壳上的环纹,多出了一个小脑袋。“什么,居然进化了。”武藏和小次郎被吓了一跳。“波可比的样子怎么变了,他们说的进化是怎么回事?”好奇的安音打开了图鉴。图鉴上显示:这是波克基古,波可比的进化型,身上长出了翅膀,可以在空中自由飞翔。“波克基古,真空斩。”真空斩将火箭队送上了天空,火箭队放了话:“你们给我等着,我们一定会再回来的。”
安音和安灵又踏上去卡依市的路上,究竟会遇到怎么样的困难,谁也不知道。想知道请看下一章!