在这个世界上,有许多人觉得自己很幸福、很快乐,而我觉得我是这个世界上最最快乐、幸福的人。
我真幸福,每天来到这有许多人想来却没钱来的学校,每天与学校里的小伙伴们一起玩耍和学习,我是多么幸福呀!
我真幸福,每天穿着好看的衣服,拿着好吃的零食,吃着香甜可口的饭菜,用着好看的学习用具。
我总听起爸爸说他小时候,我总觉得自己可真幸福。爸爸说他小时候,一天只吃上两个饼子,而且还没有零食,每天只玩一些自制的玩具,简单的游戏。我就觉得我真幸福。
每当我想起那没有爸爸和妈妈的小朋友,我总觉得我可真幸福;每当我看到那些没有衣服穿的小朋友,再看看我那美丽的衣服,我真幸福。
我真幸福,但我也想把我的幸福,分给世上没有幸福的人。
(指导老师:鲁翠霞)