PS:大家要挺我哈。留言加分哦~还有这里讲的是我介绍自己小说的事情。
致小荷
最近开始写的是《那爱伤》,讲得是一个在我心目中非常崇拜的一个形象——帅气、武艺高超的女孩,袁若儿。讲的是什么就是一个谜了。不过好像没有多少人知道,希望这次介绍以后大家能够挺一挺。呵呵。
还有另一种风格的小说《夏末、初秋》,风格是清新可爱的路线,希望大家能够喜欢。这个嘛我能够透露给大家一点:讲了女孩上官小语在一对孪生兄弟的阳光照顾下,逐渐喜欢上其中一个的故事。他们之间会有很多很多的好看的故事哟!
准备要开始写的是叫《恋缘》的小说。内容的话,就让荷叶们在文中仔细寻找吧~
虽然说我要写的是有点多啦,不过我会努力哒!这篇《致小荷》大家可以不用加分,可是要留言:你最期待的是哪一部哦!
请支持我,谢谢~~
菲宇亲笔 莫等~!