记得一节体育课,站在操场,满眼是绿。绿的草,绿的叶,绿的树,绿的海洋……我牵着姐的手,在这绿的世界里慢跑着, 迎着清凉的风。啊!我幸福地陶醉了!完成了体育老师布置的“作业”后,我和姐两个人来到九年级教学楼楼梯的最下面,她坐下来,我在她身后跪着,帮她揉揉肩,我们有说有笑的,很是“烂漫”,没有一人前来打扰,你看那的嫩芽像一个个调皮的小脑袋看着四周装饰得花花绿绿的春天校园,似乎在探听着我们俩的聊天。小草们又乖巧地摇着美妙的身段,像在向我们送来轻轻的祝福!我俩沉醉于学校这美丽的风景画,一阵清风迎面扑来,吹拂着,微凉微凉的,“舒服”极了,我完全陶醉了,陶醉在这美好中了!
蔚蓝的天空也是最美的,还有那纯纯的白云——自由潇洒地点缀在天空中,像一幅美妙的图画,我和姐站了起来,手拉着手,往院士广场走去。又一阵风 吹来,那似乎不是清凉的风。——对,暖风,这是暖风,温暖我的身躯, 直达我的心头!不知姐当时是否有这感觉呢!我陶醉了,再一次陶醉了!
这一节课,我就这样"醉醺醺"的上完了。只要我俩有一颗快乐的心,时刻都会陶醉于不同的景况里。