在我的字典里,“妖精”的意思就是有气质。所以说,以后我说“妖精”就代表有气质啦。
这位客官问得好啊!气质是什么?
气质就是走在大街上有百分之九十五的正常回头率。(我是这样认为的)
我正在努力把自己变得有气质,可惜……好难~我不属于长得好看的,而且听别人说,气质这东西是天生的,后天是创造不出来的。哎~我只好等下辈子了。
如果一个男生有百分之九十五以上的回头率,而且不是长的有多么另类,那应该叫有气质了吧?(张熙希,犯得着这么感谢我吗?我只不过夸了你一句而已啊)
呵呵!
听他的声音,一句话形容:太像女子娃了(我陕西人,要用陕西话说出来)真的很像,很像~但是他每次叫我的名字都和我以前的那个初三班主任叫我的语气一样,让人后背发毛,隐隐听到一句:“拽小惜,给我过来 ~”我就无奈了。
张熙希,如果我没有猜错,你一定是妖精变的(大师兄,快来收了他)要不然,你怎么会有吓死人的回头率?怎么会有好听的声音?怎么会有中性美的外表?(……N个优点)哈哈,不要又跑来感谢我啦~\《≧▽≦》/~
其实,他也有很多缺点
1.自恋
自恋的以为自己唱歌是最好听的,而且还自恋的把自己的声音带给身边的每个人,其实,往往到最后,(引用哪个作家的话)听众们连小板凳都一并卷走了~
2.分贝太高了
作为一个男人,作为一个有气质的男人,可不可以把说话的声音放低点?以前就是你的分贝超出正常人的承受范围,我才当你是女生的。
3.娘
在一个风和日丽,伸手不见五指的中午,放学后,我以飞一样的车速走在回家的小路上,不小心碰见他和一个美女,我都没好意思和他打招呼,毕竟这种时刻,电灯泡是不好的景儿。但是,他又用那种令人发毛的语气叫我的名字了,我就汗颜了,哎~这么娘的声音,真让人招架不住了。
不过,我听说他脾气挺好的,貌似是根本没有脾气,就像那种文艺小青年的类型,至少我没有见过他发火是什么样子的!
你说,一个爷们儿不像爷们儿,娘们儿不像娘们儿的人,怎么可以那么妖精?真让人怀疑女娲老婆婆是不是把造两个人的泥巴不小心混到一达儿了?呵呵,谁知道呢……至少,熙希是我喜欢的类型,而且是我很喜欢很喜欢的类型《⊙o⊙》
插播一下我同学的评价:
1.挺好的,不愁重男轻女,重色轻友and so on的一系列问题,请自我屏蔽一下
2.你都写了些什么啊,造孽啊造孽,阿弥陀佛,老衲泡M去了
3.不是不发火,只是干柴不足——张熙希(这条是他评的,字也很娘啊)
4.可以,好好弄。
5.花痴啊,花痴,你的春天就要来了,柳絮满天飘啊~