所有的黑衣人都惊慌失措地看着萧瑶、美奈、爱月和木之琴接二连三地从床上跳起来,“她们醒了,撤!”带头的黑衣人说,接着,所有人全部都离开了萧瑶的家,站在离她家最近的一棵树上,观察着她们的动静。
只见萧瑶等人拉开架势打起了太极拳,“我的妈呀!”一个黑衣人说,“她们练的这是什么邪门的功夫呀,怎么从来都没见过呢!”
“我也没见过,好奇怪的功夫。”另一个黑衣人说。
这个时候萧瑶等人已经打完太极,回到床上睡觉去了。
可萧瑶等人回到床上睡觉时,那群黑衣人却还在为萧瑶她们刚刚打的是什么功夫而争得面红耳赤,甚至有的还打了起来。突然,一个戴眼镜的黑衣人大叫起来:“你们快看呀!她们又回到床上睡觉了。”大家纷纷停下手来,朝着那个黑衣人指的地方看去,“既然她们又回去睡觉了,我们继续去完成主上派给我们的任务,或者如果有人不想去,那么就按照规矩把这包毒药喝了。”带头的黑衣队长小声地说,“没有异议,那么就开始行动!”
黑衣人再次潜入萧瑶的家中,但这次他们好像就没有那么幸运了,因为这次萧瑶她们真的醒来了。就在黑衣人抽出匕首准备刺下去的那一瞬间,萧瑶等人从床上一跃而起,又一次拉开架势,这一次她们可不是做梦打架了。
虽然她们是第一次和杀手战斗,但丝毫没有一点弱势。她们把黑衣人打的只有几个逃走的,两个被抓的,其余的全都死了。可萧瑶她们也因对方人数过多而受伤了,不过每个人都没有说重伤,只是手臂和腿让黑衣人用匕首刮伤了。
在萧瑶家中,美奈正在审问两个被抓住的黑衣人。木之琴向窗外看了看,“他们已经走了,但是要怎么审问他们俩?”“说,你闷为什么要来杀我们!是谁指使你们的!!”爱乐一脚踩在椅子上,一手指着两个黑衣人。萧瑶打开日光灯,屋子里顿时亮了起来。“原来是你们两个!”木之琴突然叫了起来,“原来是你们被美奈抓住了。”木之琴在一旁发笑。“难道你认识他们吗!”爱月问,“当然——不认识喽,只是这俩个傻B刚刚跟我打的而已。”“哦!”众人很神经地说。
“喂!!还没回答我呢,你们到底为什么要来杀我们!”爱月摆出刚才的架势,美奈冲进厨房拿出一把菜刀递给爱月,“你们俩再不说,我就用这把菜刀,把你们剁成五花肉!!哇哈哈哈哈!!!”“嘭!”一声沉闷的棒子声,爱月倒在地上,口吐白沫。“这家伙黑化了,抬她进屋,我来审。”萧瑶淡定地说。
“额……好吧。”众人汗颜,“你们俩,要是敢不说,我就扒光你们的衣服,让你们到大街上去裸奔喔!说不说啊!我们什么都能做得出来喔!”看来萧瑶比爱月还变态。吓得其中一个黑衣人躲在另一个黑衣人身后发抖,而萧瑶则步步紧逼,越笑越邪恶……
“好啦!萧瑶,别吓他们了再继续下去他们俩都会脑抽的,算了吧。”美奈的一句话,萧瑶立马放手,“说吧,那疯子已经睡着了,我们也不会那样子的,”木之琴说。
“是……是主上派我们来的,我们是他训练的杀手。”
美奈等人无语,(头顶乌鸦飞过:啊啊啊~~)萧瑶更是汗如雨下,但她依然说:“先不管主上是who,但就你们这水平,绝对是菜中之菜的极品了。”“是啊,就你们这水平,爱月就是不黑化都可以很简单地把你们都干掉。”美奈赞同地点点头,“啊~好困,我要睡觉了,你们俩还不想睡吗!”木之琴半闭着眼睛问,“我早想睡了,谁让这两个家伙老是不说话,算了,我们先睡觉,明天再去审。”萧瑶说完关了日光灯就去睡觉了,两个黑衣人也很快睡觉了。
天上的繁星闪烁,静静地凝望着他们熟睡的脸……