凑凑热闹喽,关注一下啊(括号有点多)求你们了,待会0987来了请你们帮忙,他一定会要我们的命的,求你们打败他。
“呜呜呜—。”五个人刚要走,忽然背后传来了哭声。他们赶紧回头一看,竟是那个白衣服头子在哪里呜咽。
大家都好像有点明白了:他是那个什么0987的手下,没完成杀死我们的任务,就要被0987杀死来洗清罪过,好可怜啊。
那个白衣服头子忽然说话了:“求你们了,待会0987来了请你们帮忙,他一定会要我们的命的,求你们打败他,让我能逃跑。以你们的能力一定能打败他的,求你们了!”白衣服头子说的语无伦次。“啊!“他已经来了,就在你们身后。”
五个人一回头,就看见了一个比他们高三倍,大4倍的家伙,还扛着一个超大的斧头。
0987说:“0999(是白衣服头子)你怎么那么没用,竟然被五个小屁孩打倒了,要你这个饭桶、废物、菜鸟干什么,给我死吧。说着,他就举起了那个超大型的斧头,向白衣服头子砍去。
款君遵守诺言,拿起自己的小斧头《相对0987的斧头来说)跳了上去,用自己的斧头挡住了他的斧头。
款君正在缓慢的下降(这里地吸引力小)就在款君脚刚着地的那是,忽然0987一使力,款君就一下子被打到了离地深0.5米的地方,受到了不少伤害。
其他四人也不敢旁观了,沙比趁0987还没举起斧子赶紧在他的右手臂上看了好几道。比克用金属棒使劲地把0987的斧子往地上砸。鲁克捡起石子,放在弹弓上,瞄准他的左眼,把
石子打了出去。狂户戴上铁拳套,朝0987的肚子狠狠的打了一拳…… 0987以伤痕累累了,右眼也完全失明了。就在这时,款君跳了起来,拿起斧头,用力向0987的肚子砍去,给了他最后一击。这时0987以完全没气了。
“呼——,终于打完了。”沙比擦了擦身上的汗说。
这时,白衣服头子不知道又跑到那里去了。
“那么,快点赶路吧。真不知道接下来又会遇到谁?”