…《阳光总在风雨后》…当旋律响起,有种说不出的滋味涌上心头。仿佛刹那间发现,原来我们马上要高三了…
以前不是没有听过这首歌,但在这高三学长们,即将奔赴战场的时刻响起,难免会有些特殊的感觉…
今年高考到了,那明年也不远了,我们总说还有一年…可从现在开始,真的是只剩一年了,过一天,少一天了…
高三教室只剩下了空荡荡的桌椅;食堂,存车处,也都少了学长们的身影,下午第三节课课间,操场上跑操的队伍也消失了…他们要毕业了…
他们毕业了,而我们将要或说已经迈入高三了…不断的在设想明年的今天,我在哪里?我又是怎样的心情?…答案不会很远,时间似流水,总在不经意间走过……高二结束了,无论是汗水,还是泪水,无论是酸,甜,亦或是苦涩…都将成为封印中的回忆,曾经的过去了! 高三要开始了,“高三”我们都很清楚这两个字的份量…“高三”最后的三分之一的旅程……
站在高二和高三交界处,有些迷茫,有些不知所措…但时间不会因你的彷徨就停滞不前…明年的高考依然会到来……
放飞高三,放飞梦想,若还有梦那就再拼最后的三百六十多天,放飞高三,不给自己留太多的遗憾!…
…流年似水,放飞高三…