“翛哥哥,你猜猜我是谁?”一进房门,便捂住了翛哥哥的双眼。什么?翛哥哥在?……
一时间看那个情景看入了迷,忘了手还捂着翛哥哥的脸,手渐渐松开,翛哥哥脸一朝后面,就看见了呆住的我,脸上的一抹温柔立即消失得无影无踪,满脸的冰冷,连眼瞳里射出的眼神也是冰冷的,“说,婧儿,你看到了什么?”目前只有说自己什么都没有看到,才能保住自己的命。“我……我什么……都没看到……”我哆哆嗦嗦地回答。很让人起疑,谁面对生死关头会保持冷静呢?
翛哥哥见我这样,叹了口气:“婧儿,别怪哥哥心狠,哥哥今天不杀你,毕竟十六年的兄妹情不是说没就没的,也希望你不要把这件事泄露出去,可以么?这件事传出去,会关乎到很多人的生死……”“嗯,翛哥哥,放心吧……落蝶他们要走了……去送送她们吧。”我想起刚才那一幕,仍是心有余悸。“嗯……”
“好了,时间差不多了,我该走了。”落蝶软语。一道光束下来,落蝶她们的笑颜在光束中渐渐消失……然后不见……“落蝶,记得想我……”我朝她们消失的地方大喊,脸上,泪珠早已决堤般的滚落……“婧儿,别哭了。”梦姐姐轻轻拂去泪珠。“婧儿,伊是皇家姓,在出宫期间,我们全姓落。”翛哥哥开口。
“翛兄在干什么?”身后传来男音。循着声音的源头望去,看见了它的主人,他是……