伦家又想开新坑了,怎么办呢?呜呜~奇幻录等会送上(因为这一篇是拖稿)。
第三卷 光明帝国 第三十九章 体能训练
我收了一群怪物吗?
不过随着时间的推移,七人的弱点也就暴露了出来,这不光是他们七人,也是全法师的通病——体质极差。
体质差,这是法师最致命的一个地方,一旦法力用完,就只能等死。不过,这一点对于活了上万年的老东西欧阳九天来说,还是有办法克服的,但这群孩子能不能坚持下来,就是一个大问题了。因为欧阳九天的体能训练,完全是极限训练,而且完成不了就不能吃饭,简单来说就是魔鬼训练。
比如说,第一天……
“老师,叫我们出来有什么事情吗?”领头的玛莎问。
“没什么,就是想让你们做一些训练,先说好,做不完不让吃饭哦。”欧阳九天若无其事道。
训练?七个小孩子你看看我,我看看你,不知道说什么好。
欧阳九天不知从哪里掏出一盏茶:“其实很简单,只要用全力去做的就好。先声明,期间不许使用法力。其实给你们的人物很简单,围着圣教堂先跑五圈,中午之前跑不完就不许吃饭。”
“啊——?!”七个孩子全愣了。
五圈,加起来至少也有七八千米,对于一个战士来说确实很简单,但对于七个法师来说,几乎是不可能完成的。
“已经过去三分钟了,快点。”欧阳九天稍微有点不耐烦。
“是!”七个孩子并没有抱怨,因为他们知道,他们的老师绝对不会害他们。
他们没有注意到,他们离开后,他们的老师也消失在原地。
“出来吧,不用躲了。”欧阳九天望着面前空荡荡的房间说道,“我知道你们一直在盯着我看,不要躲了,你们躲也没用。”
一个身影嬉笑着窜了出来:“这样都能发现我们,不愧是教主大人。”
“卡加特,几年不见,你的性子越来越恶劣了。”欧阳九天一脸鄙视的看着面前的灰发少年,“菲利斯,你也出来吧。”
黑色的人影静静走出,一言不发的站在卡加特的旁边。
“你们两人来这里干什么,不怕被发现吗?”欧阳九天无奈的问。
卡加特无所谓的说:“你都能来,我们为什么就不能?放心好了,我们不会被别人发现的。”
“您们就算被发现也能逃脱。我不担心菲利斯,毕竟这个世界上是可以允许出现黑暗法师的,但卡加特,你不同,你是亡灵法师,走到哪里都会被排斥的亡灵法师啊!发现黑暗法师,光明帝国最多把他们驱逐出去,但大多数都不管。亡灵法师不同,这里是光明教廷的根据地光明帝国啊!一旦被发现,光明帝国,甚至是全大陆都会将其追杀啊!”欧阳九天道,“趁现在还没被发现,你们两个抓紧离开。那群小鬼想必也该回来了,我先走了。”
身形一闪,欧阳九天消失在原地。
“要走吗?”卡加特转过头问菲利斯。
“无所谓。”冰冷冷的答复。