别看小嘟嘟胖乎乎的,个子小小的可你却万万没想到就这么一个小可爱的身上藏着一个小机关呢!一开始我并没有发现。有一天,我跟我关系最好的同学闹别扭了,心里难受极了。回家就冲进房间,抱起小嘟嘟就暴打一顿。当我打到小嘟嘟的小屁屁时,它竟然“嘎,嘎,嘎”的叫了起来。我奇怪极了,又拍了几下小嘟嘟竟然又叫了起来,再配上它那张生气的脸仿佛在说:“不要再打我屁屁了。再打我就生气了。啊!一见这情景,我不禁破涕而笑。
还有一次,爸爸说让我早些起床去晨跑,锻炼身体。第二天早晨5:30就被老爸叫醒,我太困了刚被老爸拉起来又溜进被窝。这时小嘟嘟仿佛十分开心的说:“哇!小主人,你不锻炼身体将来成了一个大胖子。我们的胖子俱乐部又要多一位成员!”我一听立马爬起来和爸爸一起晨跑。
小嘟嘟是我最知心的朋友。在我开心时,它原本不开心的脸,似乎也在为我高兴,露出了灿烂的笑脸;在我伤心时,它又说:“小主人,别伤心了,你看看我,多开心啊!你应该跟我一样。”我看看它心里又好了许多。
这就是我最好的朋友,也是让我万分诊惜的“小胖子”。