学不好数学的姑娘都是好姑娘啊!不信啊?看我作文,我分析给你听。当然,也不一定绝对啊。
学不好数学的姑娘抗挫折能力都比较强。大多数数学老师都看不上学不好数学的女生,每次考完试,必给予暴风雨般的袭击,周而复始,就练就了这些强大的心理素质——绝对不怕挫折。
学不好数学的姑娘都比较爱笑,因为没有数学就没有烦恼。每个经历过高中数学折磨的女孩都是折翼的天使啊,数学题做多了,自然也就忘了微笑的方法了,表情也比较僵硬,影响心情。
学不爱好数学的姑娘都比较天真烂漫,不会用固定的数学格式去分析人、分析事,比较感性,也比较灵活,尽管公式计算差了很多,但是她们会用心去体会感情,很细腻,很有风情。
学不好数学的姑娘都比较幽默,生活充满乐趣,感情也比较丰富。每天面对着一张又一张漫天飞舞的数学卷子,试问谁还有心情看玩笑?所以埋头做数学卷子的女生,早已失去了体验生活的乐趣,满脑子都是公式,都是图形。
学不好数学的姑娘都比较喜欢付出,不求回报,因为她们不会用数学方法去计算今天的付出会不会给日后带来较大的收益,也不会为了利用而对一个人好,所以这样的姑娘在感情方面都比较专一。
学不好数学的姑娘都比较直爽、实在,不会拐弯抹角。众所周知,数学题最爱九曲十八弯,一览有一栏——接触这样的数字、图形多了,难免做人也跟着圆滑、不实在、虚伪起来!
学不好数学的姑娘想象力多比较丰富。数学是限制人们想象的,因为答案就哪一个,固定的、永恒的,你不能个根据自己的才华进行创造,扼杀人才啊。所以数学不好,必然有丰富的想象力。
学不好数学的姑娘对数字不敏感,不会对人民币的面值斤斤计较,也不会因为多花一块少花一块记得清清楚楚。
数学需要严密的思维、严格的思考过程,容不得半点错误,不善于这方面的姑娘,都是心地纯朴、都是没有心眼、大大咧咧、很好交往的姑娘,不会算计别人,智慧一门心思对你好。
学不好数学的姑娘长得都比较漂亮。每天面对一会儿易变性的乱糟糟的函数,又是正方形、又是长方体的,脸型难免跟着变形,越来越不好看。这绝对有科学性道理,不是说每天看着镜子对自己说我很漂亮,久而久之就会越来越漂亮吗,这就是强大的心理作用。而天天面对怪异图形的女孩,最大的愿望就是征服它们;而想要征服它们,首先你要成为它们的同类,要懂得它们的语言和文化,所以就会越来越……
(也不是说学好数学的姑娘就不是好姑娘,这只是我的个人观点,给予点评还有给分吧)