天气逐渐变热,但是卡特星上精灵最喜欢这闷热的天气,于是他们想坐着飞船来地球看看。
“亲爱的孩子,你的爸爸快不行了!”医院的相关人士说道。那小女孩喊着泪水,死死地抓着医生的衣角,狠狠地说道:“不!我知道,你可以,你一定可以!你只是嫌我没有钱!呜呜呜,医生求你了,救救我的爸爸,他是我唯一的亲人。”
女孩越哭越大声,最后由护士把她拉走了。护士怕她伤心死去,便安慰她,当然,这只是假的:“孩子,不要哭了。只要你在这个夏天找到一块冰,你就可以救他。”“真的!!?”小女孩半信半疑,但她不得不相信这是真的,因为她不想自己的爸爸死去,她宁可活在虚拟世界里。
其实,这个护士这么有把握地说这句话是因为她知道在农村没有冰箱,是绝对没有冰的。但小女孩当真了,她去找,找了三天,最终累倒在草原上……泪水放肆地流了下来,忍也忍不住。
风吹打着她那柔顺的头发,似乎可怜着她这种命运。
是啊,命运真的很捉弄人!
【飞船上……】
“图勒,下机了。”
“恩,咦?”他那湛蓝色的眼眸盯住了这个哭泣而悲伤的小女孩,“等会儿你先去寻找矿石,我去看看那是谁?”
“恩。”另一个外星人说道。
【飞船下……】
“喂,醒来。”谁……小女孩模模糊糊地打量着这个外星人,突然一阵惊喜:“哥哥,你是我的哥哥!!我就知道你不会离开我的,可是……”话还没说完,她又开始痛哭起来,“可是……可是……爸爸要死了!!呜呜呜……”
外星人也被这个小女孩弄糊涂了,但是他还是轻轻地回答她,因为她真的和自己很熟悉:“小妹妹,我叫图勒,不是你的哥哥。”
她不理他,继续说自己的:“不不不,不是的!!护士说只要一块冰就可以救得了爸爸,哥哥,你知道哪里有冰吗?呜呜呜……我真的很需要啊!!”图勒不得不安慰她,她真的很可怜……
有了。图勒虽然不知道“冰”是什么物体,但是救人的药有!可是这样做的话,自己就会消失……永远不得……
为了这个见到一面的女孩值得吗?司令的话传入了自己的耳朵里,他忘记了,司令可以听到自己的想法。
值得就做吧,不要后悔……司令再次说道。
图勒决定问问小女孩:“如果用哥哥的生命来换取爸爸的生命你愿意吗?”小女孩听了,更伤心了:“不要,呜呜呜,我不许哥哥再次死去!!”图勒低下头说道:“可是不这样做爸爸不会好的。”“不不不!!我只要找到冰就可以了,我去找!!”
叮。
图勒实在看不下去了,他点了点小女孩的额头,让她昏睡,永远不醒……这样她应该就不会有痛苦了……
【五秒后……】
小女孩的爸爸也离开了人世……
夏天的冰啊,真的成为传说……
——————————————————————————
呵呵呵,荆第一次呢。MS有点抄袭沙子……
希望大家能给多点意见给我,放心,我不会因为你投了负分而讨厌你的,但是你必须说出原因!!
最后,希望大家能开开心心的考个好成绩!!