56243 HEHAOFENG
他们个个都一百级了,主人带着我和精灵们去打纳尼纷多。那情况是怎样的呢请看下一集挑战纳尼纷多。(我已经打败了哈默雷特,只是我没发表而已罢了。)
到了第二天,(为什么我有这么多天没发呢?那是因为我在孵化元神珠。请大家不要见怪(⊙o⊙)哦!)主人带着大家来到了实验室。主人问了全部精灵:“你们准备好了吗?”“准备好了!”大家异口同声。说完,主人把全部精灵都推进融合机里了。顿时,融合机里面产生了一道光。飞出了几个元神珠。
他们个个都一百级了,主人带着我和精灵们去打纳尼纷多。那情况是怎样的呢请看下一集挑战纳尼纷多。(我已经打败了哈默雷特,只是我没发表而已罢了。)