吸烟对危害数不胜数,爸爸,你不要一意孤行,到何时您才能戒掉那烟呢???
爸爸,我想对你说
爸爸,你知道吗?吸烟其实是在慢性自杀,吸烟不仅危害你的健康,也危害我们一家人的健康,母亲常劝您别抽烟,可您却说:“饭后一支烟,快活是神仙!”可您知道吗?这句话是那些下三流说的,您怎么可以用这句活呢?
烟、酒虽是赴宴的必须品,但但您不能将这些当做“常事”人是铁,饭是钢。一天不吃饭得慌这句话才是您应该说的。
吸烟,使您的许多老病复发,胃疼,胃寒,不都是吸烟造成的结果吗?您为什么到现在还执迷不悟,还去吸那可怕的烟。
吸烟对危害数不胜数,爸爸,你不要一意孤行,到何时您才能戒掉那烟呢???