红色的,那是热情,是彷徨无助时同学们热情的扶持,是不知所措是老师们的循循诱导······红色的热情,焕起红色的火焰,温暖了一颗颗幼小的心。
金色的,那是拼搏,是奋发读书的大哥大姐们的斗志,是英语听力竞赛上连连夺冠的消息,是为维护班级学校荣誉留下的汗水······金色的拼搏,灌溉出金色的果实,笑开了一张张兴奋而幼稚的脸。
滴滴汗水滋润满园橘绿。
点点心血孕育万枝橙黄。
同学们,当你早上背着书包,迎着朝阳开始一天的学习时,抬头挺胸,精神振作,信心百倍,你的心里要装上一个永远进步的决心,当你在放学回家的路上,你要摸摸自己的书包,问问自己今天学到了什么?有没有白白浪费一天的光阴?距离你那神奇的梦,伟大的理想,美好的愿望,是不是又近了一步?
秋风习习,阳光普照,我们而不为这样美丽的校园再添笔锦绣,让我们跟着秋天,拿起小画笔把校园描绘得更美丽。
最后祝同学们在新的行程中扬起,前进的风帆,取得更辉煌的成绩。值教师节即将来临之际,祝老师工作顺利,家庭幸福!
谢谢大家!