理发店的人也在恐慌起来,有的小弟弟竟然吓得尿了裤子,当然,这可以理解,毕竟活了10年的我也没见过这种阵势。一会儿,天上竟然下起了冰雹!理发店的棚被砸的“咚咚咚”响,光听着声音就够让人发抖的了。还好,老天还没有真发威,冰雹一会儿就没有了。
大家还记得吗?那次下冰雹最大的一天,虽然记不起哪一天了,但是那一天的经历我到现在还记忆犹新……………………
一个半小时后,大雨好像小了一点,梁晴姐说:“要不咱走吧?万一一会儿下起冰雹,就回不了家了!”我们三个人一咬牙,一跺脚,不就是场大雨吗?就不信我们三个人搞不定!我们三个人上了电动车,骑上就跑。雨点打在身上生疼!就像有人拿藤条抽你一样!水已经有了膝盖深,只能快速回家,完了,梁晴姐驾车好好的,撞上了一个台阶,正磕着我的下巴,两位姐姐都十分关心我,因为我的下巴把电动车的表盘上的玻璃给磕碎了,看着两位姐姐那样关心我,我感动了,强忍着疼痛,连说“不疼”。爽子姐姐,看了看我的下巴,确定没有事了,才让梁晴姐姐将车启动,我心想:还好,老天待我不薄,没让我一撞见血!
终于回到了家,可恶的老天竟然晴了!害我们三个人都成了“落汤鸡”,但还是感谢一下上苍,因为他既让我知道了什么叫“患难见姐妹情”,还没让我的下巴变型!
(*^__^*)……。。\(^o^)/ ……。。O(∩_∩)O~(注意不要贴这种字符)