你在笑什么呢?”“我的天啊!妈你什么时候进来的啊?吓我一天!”“我在厨房听到你在笑,然后就进来看看啊!你到底在笑什么啊?”“没什么!”然后妈妈就不再问了,她知道一般再问下去,只会得到我的一个谎言。
2012将爱情进行到底(三)
“妈!晚饭煮好了没有啊?我待会还要去上晚自习呢。”
“马上好了!”
“哦。”
“唉,这一天真累啊,而且今天又倒霉(今天德育课一完就是英语课,老师一进来就说要听写,但我连本子都还没有买,被老师骂了一顿)。”接着我回到房间躺在床上。突然脑子里出现一个女孩的身影(今天我放学回家的时候,看见有一个漂亮的美眉)。
“她也太漂亮过火了吧!要是……哈哈哈哈”我在房间里自言自语的,又在傻笑。
“你在笑什么呢?”
“我的天啊!妈你什么时候进来的啊?吓我一天!”
“我在厨房听到你在笑,然后就进来看看啊!你到底在笑什么啊?”
“没什么!”然后妈妈就不再问了,她知道一般再问下去,只会得到我的一个谎言。
“那赶紧洗手吃饭,去学校上课啊!”
“哦!”
我从床上蹦到床下,差点没摔在地上。吃过晚饭后,我就急急忙忙的去学校了。然而又让我高兴的是,我又碰见那个女孩了,当时我的心里有种说不出的感觉啊!但毕竟还是要上课的,所以我就没有多看她几眼。
到了教室,我坐到自己的位置,随便拿出一本教科书出来看(反正闲着也是闲着,得了书有没有上,所以拿出来看几眼,就当复习了)。上课铃响了,同学们都回教室了,飞哥也跟着后面也来到教室。
“今天不上课,你们自习吧!”
接着飞哥就回到自己的办公室玩游戏去了(我们的飞哥一没事就玩游戏去了)。没有老师上课觉得很无聊,就望了望四周,当时吓我一跳。
“不会吧,她竟然是我的同学,都没有看见!”当时我看见那个漂亮的女孩坐在我们班里。
当时我的脸就很红很红的,我旁边的同学就问我:
“你怎么了?是不是发烧了?脸这么红!!!!”
“没什么,只是太热了!!!”
“哦!”
运气太好了,她竟然是我的同学。不求她是我的谁,能做个同学这心满意足了。到了后来,同学告诉我,我才知道她是我们班的副班长,她不仅长得漂亮,而且学习又好。然后我就想:如果我得到她,那就好了,她还可以帮助我的学习。(对不起各位我的妄想症又发作了,实在是抱歉!!!!!!!!)
就这样我开始认识了很多的女孩子!!!!!!