“你这该死的女人!”
一声愤怒的咆哮,吸引了路人的目光,都不住的向酒馆里看,不管任何人,看到艾弗里的样子,都十分解气。
“你这该死的女人,竟然弄伤了我的手?”艾弗里的喊叫还没有结束,迎上了娜莎的目光,忍不住打了一个寒颤。
艾弗里的胳膊被从中间刺穿,冰系魔法特有的能力将伤口冻结,恐怕这只手臂算是废掉了。
“你还要干些什么?”娜莎冷冷的看向艾弗里,冷冷的说。
“我一定会报仇的!”艾弗里忍着剧痛,应从牙缝里挤出了这么几个字,“走!”
一群佣兵跟着艾弗里离开了酒馆,街上的众人连忙让开一条道路。
这时候,娜莎才看向克里斯,问道:“你怎么跑出来了?”
“你管不着……”克里斯冷冷的说道,并没有因为娜莎救了自己而有什么感激。
“你……”娜莎语塞,没错,自己本来就管不着克里斯的事情,本来就是自己多管闲事。
“你是来看我笑话的么?我失去了力量又怎么样,大不了死掉而已,正好去陪我的同伴。”克里斯颓然的坐在了一边,淡淡的说道。
克里斯的话语让娜莎心里一颤,更加觉得不能在他这个时候离开他,于是拉起克里斯回到了旅馆。
“你干什么?”
进入了房间,克里斯才问道。
“我想问你,你失去了力量,天赋还在么?”娜莎背对着克里斯,缓缓问道。
“在,”克里斯如实回答。
“那么,你还可以重新来过的,”娜莎转过身子,望着克里斯,道。
“可是如果我回复之前的实力的话,光明教廷已经不知道害了多少人了。”克里斯想了想,有颓然的坐在一旁。
娜莎愣了愣,还是耐着性子坐在克里斯身边,说道:“你有着超出常人的天赋,又有达到七十级的经验,这些都可以让你实力猛增,重新来过吧……”
克里斯有些心动,是啊,还可以重新来过,只要自己没有死掉,那还是有重新来过的机会!一切都有翻盘的机会的呀!
“那么,我该如何去做?”克里斯喃喃的说道,像是在问娜莎,又像是在问自己。
“你们人类不是有很多优秀的学院么,那些不都是可以学习的途径?”娜莎劝诱道。
“对啊!”克里斯眼睛一亮,果真!心里开始暗暗盘算,枯萎的心灵似乎又开始沸腾活跃了起来,“整个大陆一共有三大帝国,诺曼帝国,耶鲁帝国,古蒙帝国。诺曼帝国最好的学院是诺曼皇家学院,古蒙帝国的是圣古蒙学院,耶鲁帝国是耶鲁魔武学院,其中,战士系最好的是诺曼学院,圣古蒙学院魔法师盛名很好。我又有了重新来过的机会,同阶的战士和魔法师,魔法师更胜一筹,当初对我的天赋鉴定时,魔法的天赋更加优秀,那么,去圣古蒙学院吧,我选择光系魔法师!”暗自盘算了一阵,克里斯终于下定了决心,也许这就是希望的曙光。
“不过因为报名费的问题,最多的报名费路费之类的大概需要三个金币(一个金币等于十个银币,一个银币等于一百个铜币)。”克里斯开始计算所需要的金钱,要知道,魔法师是很费钱的。
“这个,我没有。”娜莎面对着克里斯的询问的眼神,脸有些红,吞吞吐吐的说道,让克里斯看了心中一动。
“佣兵,对了,佣兵!”克里斯突然想到了什么,说道,“佣兵是可以赚钱的,我们可以当佣兵赚取费用!”
“我们?”娜莎有些疑惑。
“我现在一级的实力都没有,难道不是你做任务主力么?”克里斯说道。
“呃……”
娜莎语塞。