月光,安详而又静谧,悄悄流淌,凝结一缕悠扬。
不知道为什么,写了许多十万字的小说,居然只有三个支持者?哦,卖糕的!此文一定会连载到全本结束。
可爱的小女孩,披头散发,紫凝色的水晶眸子闪动着熠熠生辉的光芒,突然她醒了,嘟了嘟嘴,甜甜的话语从她的樱桃小嘴中吐露了出来:“我是谁?”带着一股子牙牙学语的稚气。
“你是上帝的女儿!”
“呵……”女孩子浅浅地笑了:“上帝是什么东西?是我爹爹么?”她懵懂无知地下床了。
佣客无奈地擦了擦脖颈后的冷汗,带着一抹掐魅的笑意:“也是啊,你是上帝的女儿,上帝就是你的爹地!”
“额……上帝到底是什么东西……她何德何能做我的爹呢?”女孩子嘟着嘴,水晶的大眼闪动着智慧的光芒,其中波光莹莹。
“额…”佣客极度无语了,差点晕了过去。这么有这么可爱的小姑娘,似乎遗传了母亲的天资聪颖,这么小就懂了这么多。
“我…小小姐姐诶,我先走了……”佣客瞄了一眼亚梦,急忙离开了,天知道,她多么想叫她姑奶奶啊,我的天呢。真爱折磨人的。这女孩长大后一定是个马屁精,活蹦乱跳的。
--------------------------
“上帝的女儿,上帝到底是什么东西么?亚梦无奈地玩弄着小小的指甲,泪莹于睫。“不过应该不会太差了的,呵呵,不然怎么会生出我这么美丽、聪明的女儿呢!”
亚梦笑了,露出了雪白的牙齿,眼睛眯成了一条月牙儿。
--------------------------
“夫人啊,你们的小姐不是人!是神啊!”
“什么?”雅韵手中的花瓶滚落在了地上。
“小姐才这么小就会说话了啊!啊啊啊!”佣客踏着风火轮赶到了,气喘吁吁地说道。
“额…”
------------
汗,第一章节自然没有平常的2000字。
不过,以下是更新说明:
多一个读者 多更新一章 先要留言注明当粉丝。
可能周一到周五不会固定更新,以前暑期每天都更新一万字的。现在不可能了。呵呵。吹嘘了。
如果所有人,超过3个以上都投票为精品的话,就加一更。五个人以上,加两更。
有人投票不是精品就不可以了。
---
先声明一下,我不强求的,催更的也可以留言。
另外,如果有超过150字的评论,那么加一更。呵呵。