我的梦想,就是一直跳下去,芭蕾裙、足尖鞋,便是我最喜欢的东西,做一个高贵的舞者,一只白天鹅。想要做白天鹅是很困难的,只有在经历了风吹雨淋,在无数人的否定和怀疑下;在无数次的跌倒和挫折前;在无数滴的泪水与汗水中,仍拼搏下去,顽强下去,坚持下去的人,才会有机会展翅翱翔!
为了舞蹈,我注定要拼搏下去,不会放弃。因为我知道,芭蕾这条路是我自己选的,我要为自己的选择负上责任,我的未来或许会比别人难走一些,但我不怕。既然我已经选择了,就要咬紧牙根坚持下去!我相信,在眼前这些挫折已乘风逝去时,我将迎接来天边那最耀眼的彩虹!