只见宠物园中,一洛克和一黑衣人决战。“上啊!火神,水灵,少林呱呱,魔力猫!让他好看!”“我决不认输,我们黑魔法师是不会输的,去吧,恶魔叮,古钟蛇,水晶犬,炎魔地狱犬!”砰砰砰,黑衣人的四只宠物全都被打趴下了。“可恶啊,我要将你永远除掉!虚无魔法!玖——”“啊,你赖皮!星星魔法!玖”此时,草原上出现了一个大黑洞,将两人迅速的吸了进去————
“欢迎来到赛尔……咦,这个怎么不是机器人啊,怎么地下室的工作水平越来越差了!”“啊?你们是谁啊?”“你又是谁啊?”“我是洛克—阿克,你们是谁?”“我是赛尔,我叫茜茜。”“你们不会是黑魔法师吧!我和你们拼啦!上啊火神!!”只见一只浑身冒火,长着两只大角的精灵出现了!“什么,你竟然有精灵!”小洛克看到茜茜手里拿着三个胶囊,便生气的大叫:“你们想拿胶囊毒死我吗!这么大,你们真是太可恶啦!火神,热力爆弹!”“是!喝呀!”这时,一团团大火球从火神手里出现,然后就射了出去。机械室到处都是火。“好样的火神,今天我们就为学院立大功吧!火神!龙之爪牙!”这时,一只巨大的飞龙从火神背后飞了出去,到处乱撞。“魔焰裂空击!”碰——那只飞龙就碎了。“偶,没见过的宠物,好,那我也出猴子!火云神!去吧,火神你先歇会。”只见一只两手冒着熊熊火焰的猴子。“去吧,魔焰猩猩,不灭之火!”“火云神,变成火,冲上去!”火云神变成了一段火焰,向不灭之火冲了上去。不灭之火马上被吸收掉了。火云神趁势马上使出了岩石爆,魔焰猩猩便倒下了。“哈哈,你上当了!装备激撞炮!发射!”“瞧我的洛克液化术。”说完便把自己液化了。“星星魔法!玖—”说完,那个赛尔就晕了。碰——他又变回来了。拿着魔杖,大叫道“说,你们这些黑魔法师想干吗?”“黑魔法师?我们不是什么黑魔法师!我们是赛尔机器人。”“真的?”“珍珠都没那么真!”“那就……哦,不好意思啊。”